Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Питание |

Черная икра: роскошь и польза

На рынке представлены три разновидности черной икры: севрюжья, белужья, осетровая. Ее в наши дни по праву считают очень редким натуральным продуктом питания. И он очень полезен для организма человека. И потому очень хорошо, когда в рационе есть черная икра.


Если кто-то ранее не задумывался о пользе черной икры и необходимости ее приобретения, то теперь мы предоставляем хорошую возможность купить ее быстро и недорого. А для этого нужно всего лишь посидеть несколько минут у компьютера. В том смысле, что нужно просто выйти в интернет и перейти по ссылке. Так вы сможете виртуально посетить популярную торговую точку в интернете «ИкраМарт».

Здесь предлагают все виды черной икры высокого качества. Но не только. А еще такие специализированные аксессуары, как икорницы, особые ложечки и прочее. Самую дешевую в Москве черную икру здесь принято доставлять в пределах мегаполиса всего за два часа.

Ну, а перед тем, как покупать такой товар, есть смысл о нем узнать побольше. Напомним, что по методу обработки икра бывает зернистой, паюсной и ястычной.

В первом, самом востребованном, варианте икринки без проблем отделяют друг от друга. При этом в продажу поступает наиболее ценная икра: зрелая и отборная. Второй вариант представляет собой своеобразное пюре из жирных сортов севрюги. Изредка ее смешивают с осетровой икрой. Название третьего варианта, ястычной икры, объяснить нетрудно. Ее засаливают прямо в пленке, то есть в ястыке. Эта икра производится из худшей части улова.

Черная икра полезна, поскольку в ее составе много витаминов. В этом списке витамины B, C, PP, E. Есть в этом продукте и витамин D, которого не найдешь в красной разновидности икры. На него возложена немаловажная роль в регулировании процесса усвоения кальция в организме. А это в свою очередь влияет на то, чтобы органично сформировалась костная ткань. И потому икра полезна для детей, которые растут.

В данном продукте также много микро- и макроэлементов. Калий очень полезен для сердца, магний – для поддержания общего тонуса, фосфор – для полноценной работы мозга, железо – для крови. В черной икре также высокое содержание йода и насыщенных жирных кислот типа омега-3. А еще она служит хорошим источником полноценных белков и лецитинов. Это также великолепный природный биостимулятор.

Интересно, что с недавних пор черную икру стали использовать и в такой отрасли, как косметология, поскольку она обладает целебными свойствами. Некоторые из них позволяют напитать и сохранить кожу в хорошем состоянии, а волосам придать блеск.


 
Популярная статья
«Правильная» говядина: и для гурманов, и для сторонников здорового питания
Вкусное блюдо из говядины у вас будет тогда, когда вы сделаете правильный выбор. Нужно уметь выбирать подходящий кусок для конкретного блюда. Ведь у разных частей туши и кулинарные достоинства разные. И нужно знать, какая часть оптимально подходит для выбранного вами меню.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров