Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
22 марта
Как экономить деньги
21 марта
Экологически чистые игрушки для
20 марта
Новые цитаты преподавателей ВУ
19 марта
Smart
17 марта
Где организовать ребенку летний
17 марта
Кэшбек это выгодно
17 марта
Как избежать лишних затрат на ремонт
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | В Рязанской области появится молочный комплекс за миллиард долларов

19 мая 2016

 Газета «КоммерсантЪ» пишет о крупных инвестициях в агропромышленную отрасль России, которые готовы сделать азиатские предприниматели. Речь идет о масштабном комплексе по производству и переработке молока, который планируется запустить в Рязанской области. Общая сумма инвестиций составит миллиард долларов США.



 Если проект будет реализован так, как это задумывается, то он войдет в Топ-5 крупнейших предприятий этой отрасли на территории России. Инвесторами выступают Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания Banner Infant Dairy Products, которая является совместным предприятием CP Group из Таиланда и Banner Dairy из Китая. Соответствующий договор уже подписан сторонами, и реализация проекта переходит в практическую плоскость.

Это означает, что пришло время задуматься и о приобретении различного специализированного оборудования, которое будет изготавливать для комплекса тару, крышки из фольги и многое другое. Предполагается, что ежегодный объем производства составит в итоге около 400 тыс. тонн готовой молочной продукции. Здесь предусмотрен полный цикл производства такой продукции – молока, сыров, творога, кисломолочной продукции. Она будет поставляться не только по территории России, но и в азиатские страны.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2532
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров