Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
23 апреля
Интернет-магазин "Сказка&
23 апреля
Оценка бизнеса
22 апреля
Эротические анекдоты
20 апреля
Ваше мнение а интернет-каталог
20 апреля
Белорусская одежда http://1tor
20 апреля
Как меняются цены на недвижимость
20 апреля
Куда сводить ребенка
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Новинки | Электроника | Видео карта PNY Verto Geforce 6200 (256MB) Agp VGA Dvi Svid HDtv Breakout Pod

Улучшите производительность вашего компьютера за небольшую плату. Вы получите HDTV и SVideo. Графические карты NVidia, по-моему, самые лучшие.






Рейтинг: 4,0


Плюсы: быстрый, надежный, стабильный графический адаптер, большой объем оперативной памяти для сверхпроизводительности по разумной цене.


Минусы: Поставляется только с радиатором. Нужна грамотная комбинация теплоотвода и мощного вентилятора.


Итог: Улучшите производительность вашего компьютера за небольшую плату. Вы получите HDTV и SVideo. Графические карты NVidia, по-моему, самые лучшие.


Я собирал все свои персональные компьютерные компьютеры сам с середины 1980-х годов. Поступая таким образом, я избежал многих проблем и сэкономил кучу денег. Не только потому, что я не платил за ремонт или диагностику, но также и потому, что, составляя систему с нуля, я могу вкладывать больше денег в аналоговую технику. Это в итоге приводит к получению более мощной системы при уровне расходов как за низко- или среднекачественный компьютер. Если не сломано, не трогай Старая поговорка «если не сломалось, не трогай» не всегда верна. Просто потому, что если устройство в порядке, то это еще не значит, что нет простора для совершенствования. Полная замена всего компьютера для улучшения производительности может оказаться делом весьма дорогостоящим. А вот покупка новых устройств может быть как раз то, что Вам нужно, чтобы сделать компьютер более современным. Вот почему я купил PNY Verto Geforce 6200 (256MB) Agp VGA Dvi Svid HDtv Breakout Pod за $68.


Почему GeForce 6200 с 256MB?


Я купил GeForce 6200 по следующим причинам: Во-первых, я хотел поставить более быструю видеокарту, имеющую AGP-порт. Во-вторых, она должна была удовлетворять требованиям моей MSI материнской платы. В-третьих, эта карта поддерживает высокое разрешение экрана для моего HDTV-монитора, в отличие от предыдущей. Распаковываем Распаковав коробку, мы получаем PNY Verto Geforce 6200 (256MB) Agp VGA без вентилятора, просто с радиатором. Один S-video кабель, один HDtv выход, один CD диск с драйвером и руководство. Geforce 6200 имеет гарантию на один год, но если вы зарегистрируетесь в PNY онлайн, то продлите гарантию еще на два года. Для меня более длительный гарантийный срок (хотя я никогда не пользуюсь гарантией) дает больше оснований доверять компании-производителю продукта.


Супер легкая установка


Графические карты NVidia всегда легко устанавливать. Первым делом удаляем вашу предыдущую графическую карту. Выключаем компьютер и вынимаем кабель из сети электропитания, открываем корпус и удаляем старую видеокарту. После этого вставляем новый Geforce 6200, подсоединяем электропитание и запускаем. Мастер нового оборудования Windows XP Pro автоматически найдет новое устройство. Вставляем прилагаемый CD - диск и командуем мастеру продолжать установку. Обязательно следуйте инструкциям, появляющимся на экране. Во многих случаях Вам может быть предложено перезагрузить компьютер – следуйте указаниям. После перезагрузки вы сможете зайти в настройки видео и внести коррективы. А затем - ОГО! Всего за $ 68 ваша система будет плясать, как будто вы потратили тысячи.


У роз есть шипы


Будьте готовы к возникновению проблем. Это не редкость - новый патч для драйвера исправит любые проблемы. Но в большинстве случаев все будет в порядке. Хотя Geforce 6200 (256MB) работает как нельзя лучше на моей системе с помощью последних драйверов nVidia, проблемы все же возникают. Однако эта проблема возникает только когда я перевожу систему в ждущий режим. Компьютер входит в него без проблем, но вот выходит с трудом. Решение следующее: снизить версию драйвера nVidia до 93,71. Просмотрев некоторые странички Интернета, я пришел к выводу, что этот драйвер избавляет от подобной проблемы. Теперь все в порядке и работает как часы. Некоторые люди не любят функцию спящего режима, но я пользуюсь ей на своем ПК уже двадцати лет. С понедельника по пятницу я ставлю систему в ждущий режим и лишь только по выходным выключаю полностью.


Температура


Как я упоминал ранее PNY Verto Geforce 6200 (256MB) Agp VGA Dvi Svid HDtv Breakout Pod поставляется без вентилятора. Я немного волновался по этому поводу, и поэтому температура видеокарты находилась в течение всего дня под моим полным контролем. Температура этой графической карты легко достигает 60 градусов по Цельсию или 140 по Фаренгейту. Хотя это считается намного ниже максимального температурного порога для этой карты, я счел необходимым приобрести вентилятор и в сочетании с радиатором снизить температуру на несколько градусов. Поскольку температура в корпусе была лишь 95 градусов по Фаренгейту.


Итог: Geforce 6200 (256MB) Agp VGA является мощной и очень надежной видеокартой. Как, собственно, и предыдущие карты NVidia. Драйверы и карты, по-видимому, работают очень стабильно и надежно. Я не геймер, поэтому не берусь судить о том, насколько хорошо эта видеокарта будет обрабатывать некоторые требовательные к ресурсам игрушки. Карту можно разогнать и я могу сделать это позднее. В целом я не сторонник разгона процессоров или графических карт. Нет, это вовсе не первоклассная видеокарта на рынке. Но если вы, как и я, хотите лишь немного добавить производительности и новизны вашему компьютеру, то эта PNY Verto Geforce 6200 (256MB) Agp VGA Dvi Svid HDtv Breakout Pod будет отличным выбором. Учитывая все те возможности, что она предоставляет, ее цена смехотворна.


Цена: $68,00


Рекомендуем: Да


"www.consumerreviews,cim"
 
Популярная статья
Медиа-центр Acer Aspire E500
На сегодняшний день современный персональный компьютер способен справиться с большим диапазоном задач, особенно, если речь идет о его домашнем использовании.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров