Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
26 февраля
Легальное содействие в получении
26 февраля
А Вы подвержены влиянию моды?
24 февраля
Кто в какие азартные игры игра
24 февраля
Светодиодные устройства нового
24 февраля
что делать когда денег нет ??
21 февраля
Barcelona's argue becomes added
21 февраля
Мебель от Икеа
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Снизив нагрузку на бизнес, Минпромторг хочет сделать посещение ресторана более доступным

25 января 2017
В Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) считают, что объем услуг общественного питания (и особенно ресторанов и кафе) в нашей стране крайне мал. Чтобы улучшить развитие отрасли и привлечь россиян в рестораны, министерство разрабатывает специальный документ – государственную стратегию развития общественного питания в РФ.

 Одно из основных направлений этого проекта – снижение нагрузки на бизнес в сфере общественного питания (как финансовой, так и административной). По задумке разработчиков, это должно снизить стоимость услуг общепита и, соответственно, рост посещаемости различных заведений. В настоящий момент идет обсуждения проекта со всеми заинтересованными сторонами, а его принятие возможно во второй половине 2017 года.

Представители ресторанного бизнеса в целом поддерживают намерения Минпромторга, который намерен таким образом приучить россиян к обедам и ужинам в ресторанах, что распространено во многих других странах. Владельцы и руководители предприятий общепита указывают на то, что сегодня существует множество требований, которые заведения общественного питания (особенно маленькие) просто не в состоянии выполнить. Скажем, требуется иметь отдельную комнату для хранения яиц.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2532
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров