Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Новинки | Электроника | Телефон LG Voyager - VX10000 (Verizon Wireless)

Мне посчастливилось получить Voyager за несколько дней до даты релиза (ошибка Verizon). Вот мои мысли после 3 дней использования телефона. Телефон выглядит хорошо, и, чувствуется, очень прочен. LG подобрал хороший дизайн.


Рейтинг 6 / 10 Хорошо

Плюсы: стильный, приятный, стандартная клавиатура QWERTY.

Минусы: медлительность программного обеспечения, браузера, малый срок действия батареи.







Сенсорный экран хорош, но немного медлителен. Я обнаружил, что иногда после нажатия на клавишу необходимо до 2 секунд, чтобы оказаться там, где мне нужно. Это меня немного разочаровало. Сенсорный экран не пачкается, как я и думал. Ужасно то, что он более не настраивается, в меню находятся некоторые пункты, которые я не часто использую, а другие, которые бы хотел там видеть, - спрятаны в подразделах... LG, почему так? Ощутимая реакция сенсорного экрана при прикосновении – веселая и более новая штука.






Сенсорный экран выглядит хорошо, очень красочно и четко. Я считаю, что сенсорный экран не более чем просто для зрелищности, так как он действительно гораздо медленнее, чем его клавиши. Я полагаю, что VZW стремится к тому, чтобы эта особенность повысила его конкурентоспособность. Имейте в виду: жизнь батареи коротка. Гораздо короче, чем у моего AT&T 8125. Качество камеры неплохое (для сотового телефона), но, почему нет вспышки? Было бы приятно. Браузер очень трудно использовать. Очень трудно передвигаться и нажимать на ссылки, что удручает. Я фактически перестал посещать интернет из-за этого. Отсутствие Wi-Fi досадно, но неудивительно. QWERTY клавиатура - это радость для использования, дополнительное пространство делает ввод действительно легким. Календарь прост в использовании, как и книга контактов. Синхронизацию электронной почты создать было очень просто.







Также не было проблем с Bluetooth соединением. Громкоговоритель превосходен (лучшее, из того что я слышал на сотовом телефоне) Радует качество звучания голоса во время разговора, никаких проблем до сих пор. Я немного поработал с музыкальным проигрывателем. Это действительно серьезная штука и я не вижу ей замену в виде Ipod, особенно после того, как вы сможете купить дополнительные карты памяти для хранения музыки. Я не использовал ТВ функцию, поэтому не могу сказать о ней ничего конкретного, но уверен, что с ней все в порядке, так как экран отличается качеством изображения. Я думаю, что цена телефона чересчур завышена. За базовую комплектацию вы платите $300 и получаете дампфон с сенсорном экраном и ничего больше.







Иными словами, это "не убийца интернет-телефонов", но это лучшее, что VZW может предложить. У моего друга есть Iphone и единственная причина, почему у меня его нет – это отсутствие 3G. Если бы на Iphone был 3G, я бы точно купил его. Я не могу сказать, что Voyager с его EVDO лучше хотя бы из-за его примитивного браузера, поэтому я думаю, что, возможно, Iphone самый лучший выбор. Я полагаю, большинство людей, которые будут сидеть на этом телефоне, будет делать это из-за зрелищности.



  

  



Телефон сам по себе не предлагает ничего больше, чем некоторые другие (например I760 т.д.). Когда люди увидят все больше и больше Voyager’ов вокруг себя, они будут менее склонны бросаться на этот телефон, так как захотят обладать следующей вещицей, которую никто другой не имеет. Я купил этот телефон для веб-просмотра (и это моя большая ошибка). Что ж, если бы у меня был выбор, изменил бы я своего решения? Хм ... я в нерешительности (и поэтому я оценил телефон как 6 баллов из 10). Мне нравится клавиатура, но браузер отвратителен... если бы я мог, я бы подождал 3G Iphone, но кто знает, когда он выйдет, к тому же иметь дело с сервисом AT&T не очень весело.


CNET Reviews
 
Популярная статья
Медиа-центр Acer Aspire E500
На сегодняшний день современный персональный компьютер способен справиться с большим диапазоном задач, особенно, если речь идет о его домашнем использовании.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров