Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
23 апреля
Интернет-магазин "Сказка&
23 апреля
Оценка бизнеса
22 апреля
Эротические анекдоты
20 апреля
Ваше мнение а интернет-каталог
20 апреля
Белорусская одежда http://1tor
20 апреля
Как меняются цены на недвижимость
20 апреля
Куда сводить ребенка
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Полезные советы | Экспертиза и тесты | Полупара, полупара, носок - влево, каблук - вправо!

Подбирая обувь, внимательно осмотрите левую и пра­вую полупары. Глядите в оба: вроде бы «родные», из одной ко­робки полупары, случается, вовсе не образуют счастливую пару. Так что на всякий случай приложите одну полупару к другой, чтобы потом не переживать, что они оказались разновеликими по длине или высоте.


Осмотрите левую и пра­вую полупары 1

Эксперт Ирина НОГИНА разобрала до гвоздика ни одну сотню пар обуви, и вот что в результате советует:

Осмотрите левую и пра­вую полупары 2 

ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТ:

♦   соответствие используемых материалов требованиям стандартовОсмотрите левую и пра­вую полупары 4

♦   прочность швов заготовки верха

♦   прочность крепления подошвы

♦   прочность крепления каблука на дамской обуви

♦   соответствие детской обуви возрастным требованиям по массе

Подбирая обувь, внимательно осмотрите левую и пра­вую полупары. Глядите в оба: вроде бы «родные», из одной ко­робки полупары, случается, вовсе не образуют счастливую пару.

Осмотрите левую и пра­вую полупары 3Так что на всякий случай приложите одну полупару к другой, чтобы потом не переживать, что они оказались разновеликими по длине или высоте.

«Пробежав» пальцами по периметру подошвы, убедитесь, что она плотно прилегает и надежно приклеена. Посмотрите, чтобы на лицевой поверхности не было пятен, следов растекшегося клея, разрывов швов.

Каблук должен быть приделан аккуратно, а ходовая по­верхность гладко лежать на горизонтальной плоскости. Поставив обувь на ровную поверхность, убедитесь в ее устойчивости.

Прощупайте обивку изнутри: гвозди, грубые швы, неровности быстро доведут до травмы.

Обувь подбирайте не только по ноге, но и по назначению. Модельная обувь не годится для улицы, даже если такую роскошь вам позволяют средства: она предназначена исключительно для помещения. В туфлях на шпильках весьма рискованно ездить в метро: каблучок, застрявший в тех­нологической щели движущейся ленты эскала­тора, может стать причиной чрезвычайного происшествия.

Только в удобной обуви управляйте автомобилем.

Идеальная повседневная дамская обувь  -  это  туфли   с  устойчивым (45-70 мм) каблуком.

Современный кожзаменитель хорошо пропускает воздух, что является непременным условием для верха. А вот подкладка, чтобы нога «дышала», должна быть изготовлена из натуральных материалов.

Выбирая туфли на высоких каблуках, поставьте их на горизонтальную поверхность и надавите на центральную часть: если каблук смещается назад, туфли тест не выдержали. Туфли с тонким, но широким (если смотреть сзади) каблучком удобнее и устойчивее.

Делать детскую обувь с открытой пяточной частью ГОСТом не допускается. Обязательно должен быть задник, причем высокий, твердый, но эластичный, не жесткий, чтобы держал несформированную, неокрепшую детскую ножку. Таков ли он на самом деле, проверить не сложно: помните задник и, если на нем останутся вмятины и морщины, такие туфли крошке не годятся.

Осмотрите левую и пра­вую полупары 5Осмотрите левую и пра­вую полупары 6Непременно проверьте стелечки - они не должны морщить­ся, образовывать складки.

Подошва не должна быть скользкой. Самая безопасная - рифленая. Хорошо, если подошва легко гнется. Каблучок, высотой не выше 20 мм, - не для фасонистости: он помогает сформировать правильную походку. Туфельки ни в коем случае не должны быть громоздкими и тяжелыми гирями на ножках ребенка.

Источник: Мостест


 
Популярная статья
Полупара, полупара, носок - влево, каблук - вправо!
Подбирая обувь, внимательно осмотрите левую и пра­вую полупары. Глядите в оба: вроде бы «родные», из одной ко­робки полупары, случается, вовсе не образуют счастливую пару. Так что на всякий случай приложите одну полупару к другой, чтобы потом не переживать, что они оказались разновеликими по длине или высоте.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров