Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Сравнение | Аскона Neo

Доброго времени суток! Меня зовут Алевтина Бубенина. Хотела поделиться с вами отзывом о матрасе Аскона Нео.


Аскона Neo

"Купить пружинный или беспружинный матрас?!" - с этим вопросом обошла несколько мебельных магазинов своего города, и соответственно провела небольшие опросы в инете. Единого мнения нет, правильный выбор можно сделать лишь изрядно повалявшись на разных видах и моделях матрасов, и в первую очередь, надо определиться с жесткостью матраса, а потом все остальные свойства смотреть.

В итоге, мы с мужем определились, что нам больше нравятся довольно-таки жесткие и беспружинные матрасы, при чем мы сошлись во мнении сразу с первого раза, а такое происходит очень редко. Поэтому, мы приобрели себе анатомический, беспружинный матрас Аскона Neo Hard. Который нашли в магазине Аскона ТЦ Афимолл Сити, Москва. Модель не из дешевых, поэтому пришлось брать его в кредит, который нам оформили на месте в самом магазине Аскона. Зато получили накопительную карту клиента, по которой сможем сделать в магазине Аскона нашу следующую покупку.

На сегодняшний день матрасу нас уже дома и радует нас комфортным сном. Хотела рассказать о тех плюсах, которые мне больше всего понравились в этой модельке:

  • во-первых, именно этот матрас Аскона нам понравился по ощущениям, еще в магазине, когда мы на него прилегли, и считаю, что абсолютно в этом не ошиблись. Действительно, сегодня мы спим на комфортной для нас поверхности;
  • во-вторых, высота матраса 26 см, прекрасно "села" в нашу кровать и смотрится классно;
  • в-третьих, максимальная нагрузка на матрас - 140 кг, а мой муж весит 110 кг, поэтому, этот фактор для нас очень важен;
  • в-четвертых, матрас мы купили с защитным чехлом, поэтому, нам дали расширенную гарантию на целых 30 лет! На мой взгляд, - это отличный показатель качества на этот матрас Аскона;
  • в один из слоев начинки матраса входит натуральный латекс, который принимает форму тела спящего, подстраиваясь под его изгиб, поэтому даже несмотря на то, что жесткость у этого матраса Аскона выше среднего, он не кажется таким жестким и грубым.

Ну, и последнее, что бы я хотела отметить в плюсах этого замечательного матраса, - он идеально подходит для трансформируемого основания. На этот момент мы обратили особое внимание, так как ближе к Новому году планируем приобрести умную трансформируемую кровать. Видели такую в нескольких каталогах, были просто в восторге. Скажу честно, этот матрас Аскона Neo Hard сделан идеально, вся наша семья в полном восторге от этого замечательного приобретения.


 
Популярная статья
Сравнение камерофонов Nokia N82, LG KU990 Viewty, Nokia N95 8Gb, Samsung G800.
За последнее время возможности топовых камерофонов расширились настолько, что речь уже идет о сравнении их с фотоаппаратами-мыльницами. Еще год назад 5 Мпикс камера была прерогативой очень дорогих высокотехнологичных мобильников. Сейчас же она становится стандартом. Скорее всего, пройдет еще немного времени, и высококачественные камеры появятся на рядовых мобильниках. А пока сравним несколько моделей жанра.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров