Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | В России озвучены планы по расселению аварийных домов в 2015 году

12 января 2015
 Переселение граждан из ветхого жилья в минувшем году прошло с перевыполнением показателей. Об этом премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву сообщил генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин.

 Во время встречи с Д. Медведевым он сказал, что было спланировано переселить граждан из 2,8 млн. квадратных метров аварийного жилья. По данным, полученным из регионов, на сегодняшний день этот показатель составляет 2 914 400 квадратных метров аварийного жилья. По словам К. Цицина, можно смело говорить о том, что переселено свыше 188 тыс. человек. Значит, примерно 73 тыс. семей улучшили свои жилищные условия. И они уже покупают мебель для новоселья, включая комплект мебели для ванной. Еще 10 408 аварийных домов предстоит снести в 2015 году. Это примерно 72 680 помещений.

 
Константин Цицин подчеркнул, что на нынешний год уже установили целевой показатель в 2,79 млн. квадратных метров жилья. Из него предстоит переселить 179 тыс. человек. По сравнению с 2013 годом темпы выросли в три раза. Для того, чтобы сохранить темпы выполнения программы, К. Цицин предлагает увеличить долю фонда в софинансировании программы расселения. В таком случае нагрузка на регионы должна стать меньше на 8%. Тогда на их долю в софинансировании программы придется не 48%, а всего 40%.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров