Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | В России может быть введен полный запрет на поставки рыбы из Норвегии

12 апреля 2012

Один из основных поставщиков охлажденной рыбы на российский рынок может попасть в «черный список» Россельхознадзора, который собирается запретить ее импорт из Норвегии. Более того, контролирующее ведомство уже фактически приняло предварительное решение о введении временных ограничений.



Правда, в Россельхознадзоре говорят, что сроки введения запрета пока не установлены. Однако уже известно, что ограничения на поставки в основном коснутся лососевых из Норвегии. В Россельхознадзоре считают, что в Норвегии практически нет реального механизма обеспечения безопасности поставок охлажденной рыбы. В итоге в стране проверяется одна партия рыбы из сотни поставляющихся на российский рынок. С поставками замороженной рыбной продукции ситуация намного лучше.

Пока поставки замороженной рыбы запрет решили не вводить, однако объемы ее небольшие. А вот ситуации с охлажденным лососем запрет на поставки из Норвегии может сказаться крайне негативно. За минувший год на рынок России поступили 113 тысяч тонн атлантического лосося, из которого 100 тысяч тонн – именно из Норвегии. Аналогичная ситуация и с поставками в Россию охлажденной форели. В итоге уже в ближайшее время любителей рыбы в России ждет неминуемое повышение цен – в среднем на 10-15 процентов.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров