Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Три четверти покупок детской одежды делают городские жители

03 сентября 2012
По крайней мере, это относится к российским регионам, которые входят в состав Поволжского федерального округа (ПФО). К такому выводу пришли аналитики компании «Экспресс-Обзор» на основании данных своего очередного исследования.

Они представили в аналитическом обзоре данные масштабного исследования «Рынок детской одежды (0-3 года) в ПФО 2012: объем и потребительские расходы по регионам 2006-2011, прогноз до 2015». В этот обзор попала не только промо одежда на заказ, но и традиционные покупки повседневных предметов детского гардероба. Как оказалось, при этом около 75 процентов всего рынка детской одежды в ПФО приходится на покупки городских жителей.

Эксперты говорят о том, что такая пропорция, в общем-то, соответствует структуре населения в ПФО. В российских областях данного федерального округа на долю городских жителей как раз приходится около 70 процентов в структуре всего населения. К тому же более высокий спрос на детскую одежду в городах увеличивает и более высокий уровень доходов городского населения, который формирует несколько иную культуру потребления. Эксперты отмечают также, что расходы россиян на детскую одежду не имеют явно выраженного сезонного характера.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров