Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Стоимость золота на биржах начала падение

04 апреля 2016
Сегодняшняя неделя началась с падения биржевой стоимости золота. Так, на нью-йоркской бирже Comex цена июньского фьючерса на золото сегодня с утра уже упала на 0,24% за тройскую унцию. Падение стоимости составило уже 2,9 доллара США и продолжает в настоящее время. Эксперты пока затрудняются оценить эту тенденцию.

 Цена за тройскую унцию с утра достигла на нью-йоркской бирже Comex уровня в 1220,5 доллара. Данные торгов свидетельствуют, что золото испытывает в начале нынешней недели сильное давление статистических данных по американскому рынку труда. Эксперты предполагают, что это может подтолкнуть рост процентных ставок в стране, решение о котором может в ближайшее время принять руководство ФРС. Ювелирная мастерская от этого не пострадает, а вот биржевые торги фьючерсами на золото – скорее всего, окажутся под дополнительным давлением.

Минтруда США в завершение минувшей неделе представил самую свежую статистику по местному рынку труда. Оказалось, что выросли как показатели безработицы, так и количество рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики США. Реальные цифры за март серьезно превысили все озвученные ранее прогнозы. Так, показатель безработицы прогнозировался на уровне 4,9%, а на самом деле уже достиг 5%.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров