Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Стали известны причины массового отравления посетителей ресторана «Сушкоф»

03 июля 2012

Специалисты управления Роспотребнадзора по Свердловской области провели проверку в ресторане «Сушкоф», что в Екатеринбурге. Она показала, что в роллах с тунцом, после употребления которых в больницы обратились 24 человека, находятся палочки сальмонеллы. Обсемененность сальмонеллами также была обнаружена и на инвентаре, на котором готовились роллы.



По сообщению пресс-службы ведомства, у 13-ти из 24-х отравившихся подтвержден диагноз сальмонеллез. Очень вероятно, что и у остальных пострадавших будет такой же диагноз. Из-за массового отравления Роспотребнадзор первоначально приостановил работу ресторана «Сушкоф» на пять дней. А последующим решением суда данный ресторан и цех закрыты на 90 дней.

Как объяснил корпоративный шеф-повар компании «Сушкоф» Тимур Ситдиков, внутренняя проверка показала, что вспышка заболевания связана с одним из сотрудников ресторана. Он обращался в ГКБ № 40 с острой кишечной инфекцией и, будучи больным, вышел на работу. То есть скрыл факт своего заболевания. Этот сотрудник работает в ресторане уже три года. Он не имел нареканий. Тимур Ситдиков считает, что, прежде всего, винить во всем надо директора филиала. Он допустил данное происшествие, дал ему возможность вырасти до таких масштабов. Директор филиала сейчас уже уволен.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров