Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Словосочетание «муж на час» уже не звучит для россиянок, как экзотика

06 августа 2012
Более того, «муж на час» превратился в полноценную профессию, кстати, как говорят ее представители, весьма непростую.

Среди «сфер применения» временного супруга - мелкий ремонт по дому, обязанности сантехника и автомеханика, поход по магазинам и даже сокровенный разговор.

Конечно же, среди клиенток, заказывающих услуги подобного «специалиста» на дом, преобладают одинокие женщины, однако случается так, что инициаторами вызова «мужа на час» становятся мужчины, которые не могут похвастаться хозяйственностью и предлагают своим супругам позвать того, кто разбирается в таких вопросах лучше.

Компании, предоставляющие многопрофильных «мужей на час» в последнее время ввели и «жен на час». «Жены», кстати, тоже частенько вызываются женщинами, которые, к примеру, много работают и не успевают выполнять свои обязанности по дому. Бизнес-леди ценят таких специалисток за их универсальность – обычно агентства, предлагающие домашний персонал разграничивают обязанности своих сотрудников – няня, домработница, кухарка. Что же касается «мужей» и «жен», то они сочетают в себе огромное количество достоинств и способностей – начиная от услуг сантехника и заканчивая услугами личного психолога, помогающего найти ответ на насущные вопросы.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров