Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Сеть ресторанов Burger King начинает завоевание Сибири

23 октября 2012
По сообщению РИА Новости, Дмитрий Медовой — генеральный директор Burger King Russia, которая является держателем генеральной франшизы на развитие марки в России, собирается к концу текущего года выйти на рынок Сибири. Ранее о своих планах войти в Сибирь заявила сеть McDonald's, которая является главным конкурентом Burger King.

Сегодня Burger King Russia имеет 70 ресторанов быстрого питания в России. Заведения Burger King находятся в московском регионе, то есть регистрация фирмы в Москве – для нее уже пройденный этап. Заведения располагаются также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Готовы к открытию два ресторана в составе фуд-кортов в торговых центрах Сургута. По словам Дмитрия Медового, Сургутом компания ограничиваться не будет. Структура провела переговоры со всеми поставщиками, которые подтвердили свою готовность доставлять для нее продукты в Сибирь.

В целом Burger King намерен открыть в нашей стране несколько сотен ресторанов. Подчеркнем при этом, что компания не устанавливает для себя лимиты по их количеству. Сколько именно заведений откроют в Сибири, Дмитрий Медовой не конкретизировал. McDonald's весной также заявлял о том, что готовится открыть рестораны по франчайзинговой схеме. Компания готовилась, прежде всего, открыть заведения в Красноярске, Новосибирске, Томске и Барнауле. В настоящее время в Сибири уже присутствуют две международные сети фаст-фуда – KFC и Subway.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров