Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Российские ритейлеры столкнулись с неожиданным дефицитом популярных финских сыров

20 октября 2011
Как сообщает издание РБК daily, крупные торговые сети России констатируют появление проблем с поставками продукции известной финской компании Valio, и в первую очередь – с поставками сыров этого производителя. Они пользуются наибольшим спросом в Москве и других крупных российских городах, а потому дефицит ощущается, прежде всего, именно там.

По меньшей мере, две крупные оптовые компании Москвы подтвердили данному изданию появление такой проблемы. В частности, представитель дистрибьюторской компании MilkPower указал на то, что «в регионах еще остаются какие-то остатки», а вот в московских магазинах уже есть перебои с поставками сыров Valio. Это подтверждают и менеджеры оптовой компании «Алда».

Небольшие перебои с поставками продукции Valio отмечались еще в сентябре. Сам производитель объясняет это тем, что в Финляндии ощущается нынешней осенью серьезная нехватка молочного сырья. Как утверждает финская телерадиовещательная компания Yle, непосредственно самой Финляндии даже угрожает дефицит масла, поскольку спрос на него растет очень быстро, а производство молока падает. В итоге компания Valio в этом году вынуждена сокращать объемы поставок масла в Швецию и Россию, а теперь, похоже, дело дошло и до популярных сыров.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров