Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Роспотребнадзор Сахалина подозревает во вспышке сальмонеллеза продукты из Хабаровска

19 июня 2012

По сообщению пресс-службы Роспотребнадзора Сахалина, хабаровский сальмонеллез добрался до этого региона. Есть предположение, что инфекция поступила на остров с партией продукции одного из предприятий Хабаровска. На прошлой неделе был зарегистрирован еще один случай заболевания сальмонеллезом в Охинском районе.



Показатель заболеваемости этой кишечной инфекцией в данном районе превышает показатель в среднем по области сразу в четыре раза. Специалисты института НИИ эпидемиологии и микробиологии РАМН во Владивостоке указывают на то, что сальмонелла, выделенная от заболевших сахалинцев, идентична той, что циркулирует на предприятиях, которые производят птицеводческую продукцию в Хабаровском крае.

На Сахалин привозят продукцию трех хабаровских предприятий. Скажем, в Охинский район – из ОАО «Птицеплемзавод». Вот почему на прошлой неделе управление Роспотребнадзора провело отбор проб продукции птицеводства на четырех оптовых предприятиях Южно-Сахалинска и птицефабрике «Островной». В целом, за прошедшую неделю по области заболеваемость острыми кишечными инфекциями ниже показателя как предыдущей недели, так и соответствующего периода 2011 года. Соответственно, на 15,5 и 22,2 процента. При этом превышен максимальный недельный уровень в Александровск-Сахалинском, Томаринском и Анивском районах.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров