Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Родители протестуют против нового меню для дошколят

11 апреля 2012
Новое меню, введенное не так давно в детских садах, оказалось вредным для здоровья многих малышей. В частности, встревоженные родители жалуются на аллергены в детском рационе: сегодня в садиках подают быстрорастворимые каши, соки, рыбу, а также целый ряд других продуктов, которые вызывают у детей диатез и негативные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта.

С каждым днем недовольных питанием в детских садиках родителей все больше и больше – после того, как было введено новое меню, у малышей появились характерные для диатеза симптомы. Группа инициативных родителей уже провела два митинга «Против вредного питания» для того, чтобы обратить внимание чиновников на проблему и заставить их пересмотреть как само меню, так и поставщиков продуктов для детских садов. «Домашние условия, одежда для детей или их досуг в выходные дни – все это мы можем проконтролировать, - сетуют родители, - однако каким образом проследить за тем, что они едят в детском саду?!»

Чиновники требования родителей услышали и даже провели Круглый стол, в рамках которого приняли решение изменить формат тендеров на поставки питания в учреждения для дошколят. Теперь у фирм, соревнующихся за право таких поставок, будут требовать гарантии безопасности для детского здоровья поставляемых продуктов. Остается только дождаться, когда изменения вступят в силу, а это, как известно, не происходит сразу. Родителям же детей-аллергиков остается лечить своих детей, чье здоровье уже было испорчено вредными продуктами.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров