Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Ритейлеры опасаются роста цен из-за введения налога с продаж

27 августа 2014

Федеральными властями еще только определяются сроки, когда можно будет ввести в России налог с продаж, а ритейлеры тем временем подсчитали, что дополнительная фискальная нагрузка увеличит в два раза выплаты сетей. Как считают эксперты, в итоге это подстегнет инфляцию, и некоторые продавцы уйдут в тень.



О возврате налога с продаж власти заговорили этим летом. «М.Видео», одним из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники, подсчитано: если налог с продаж начал бы действовать с прошлого года, то фискальное бремя компании увеличилось бы вдвое по сравнению с предыдущим годом. Тогда совокупные налоговые выплаты, в том числе отчисления во внебюджетные фонды, составили бы 9,2 млрд. рублей. Возврат налога с продаж увеличит вдвое налоговые отчисления и продуктовых ритейлеров. «Магниту» придется выплачивать больше всего.

Налог с продаж, будь то плащи женские или пальто мужские, мебель или обувь, существовал в нашей стране в 1990-х годах и начале 2000-х годов. Возврат в 2015 году налога, размер которого составит 3%, стал необходим для того, чтобы компенсировать бюджетный дефицит. Как подсчитали чиновники, в первые три года бюджет дополнительно получит совокупно более 630 млрд. рублей. Однако сроки введения налога с продаж и поныне не определены. Идет обсуждение возможности сделать отсрочку до 1 января 2016 года.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров