Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Производители мясной продукции в США бьют тревогу из-за снижения объемов потребления

05 марта 2012

Руководители одного из крупнейших производителей мясной продукции – американской компании «Tyson Foods» говорят о том, что жители страны в последнее время стали есть намного меньше мяса. При этом, как утверждает главный операционный директор «Tyson Foods Inc» Джим Лохнер, спрос на мясо отнюдь не падает.



По его оценке, главная причина сложившейся ситуации кроется в том, что изменились условия работы мясопереработчиков и производителей мясной продукции. Если совсем недавно рост спроса незамедлительно только в рост объемы производства. Однако теперь преобладающее значение имеют затраты на корма и рост инфляции. Именно они приводят к сокращению производительности мясной индустрии, несмотря на довольно высокий спрос на мясную продукцию.

В итоге в минувшем году потребление белка в США на душу населения по сравнению с рекордным показателем в 2006 году снизилось сразу на 11 процентов, хотя ранее было зарегистрировано десятилетие устойчивого роста потребления. И эта тенденция, по оценке экспертов, будет продолжаться в обозримом будущем. По данным за 2011 год, в США на каждого человека в год уровень потребления составил в среднем около 220,4 фунта (около 100 кг) мяса, птицы и рыбы, но в текущем году сократится приблизительно на 6 фунтов (примерно 2,7 кг).




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров