Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Поставки сельхозпродукции из Болгарии и Франции попали под запрет

07 апреля 2016

 Специалистами Федеральной службы по фитосанитарному и ветеринарному надзору (Россельхознадзор) принято решение о временном прекращении поставок, а также о транзита отдельных видов продукции и животных из некоторых регионов Болгарии и Франции. 



 При этом Россельхознадзор указал на то, что причиной для того, чтобы было принято такое экстренное решение, стали вспышки некоторых опасных заболеваний в этих странах. В российском ведомстве подчеркнули, что ограничения уже действуют с 31 марта.

 
В Болгарии, в Хасковской области, специалистами была зафиксирована вспышка болезни Ньюкасла. Вот почему из этого региона в нашу страну не будут временно поставлять инкубационные яйца и живую птицу. Не будут ввозиться также некоторые виды птицеводческой продукции, если они не прошли необходимую тепловую обработку.
 
Аналогичные меры были введены и против продукции из пяти французских регионов. Мы говорим о Приморской Шаранте, Жиронде, Эндре, Арьеже и Роне. Поскольку в этих регионах зарегистрирована вспышка блутанга, то Россия наложила запрет на ввоз племенного мелкого и крупного рогатого скота и даже цирковых, зоопарковых и диких животных, которые восприимчивы к этому опасному заболеванию.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров