Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Поставки санкционных продуктов в столицу существенно сократились

18 апреля 2016

 Сегодня Евгений Антонов, который возглавляет управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, рассказал журналистам о том, как в данных регионах ведется работа по выявлению запрещенных к поставкам продовольственных товаров. И прежде всего он отметил, что сократился поток санкционного продовольствия в российскую столицу.



 По словам Евгения Антонова, такая тенденция наблюдается на протяжении всех месяцев текущего года. Более того, с начала 2016 года поставок в Москву продукции животного происхождения, которая попала под ответные санкции России, вообще не было выявлено. Однако фрукты и овощи из попавших под продовольственное эмбарго стран по-прежнему пытаются ввезти, хоть и в гораздо меньших объемах. Тем не менее, как отметил Евгений Антонов, такой товар изымается и уничтожается все еще десятками тонн.

 
В данный момент территориальное управление Россельхознадзора намерено серьезное внимание уделить растениеводческой продукции, которая начинает поступать из Сирии. В Москву уже завозятся довольно крупные партии такой продукции. Так, в феврале-марте российская столица уже получила крупную партию красных апельсинов, а с мая начнутся поставки сирийской черешни. Правда, есть опасения, что под видом сирийской продукции попытаются вывести на рынок РФ свою продукцию производители из Турции.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров