Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Первоклассники Благовещенска остались без «Школьного молока»

10 октября 2011
Не успел начаться учебный год, как в разных уголках Российской Федерации стали разгораться скандалы, связанные с питанием школьников. Как оказалось, местные власти во многих регионах оказались не готовы к началу учебы. Самый громкий скандал, конечно, разгорелся в Москве.

Здесь сотни школ в сентябре вообще остались без питания, а дети вынуждены были питаться принесенными из дома бутербродами, потому что выигравшая тендер компания не смогла наладить поставки еды в школы. А вот ученики младших классов в Благовещенске остались «всего лишь» без привычного стакана молока. Прямо посреди сентября здесь внезапно завершилось действие целевой программы «Школьное молоко».

Как сообщают местные информационные агентства, в благовещенской СПОШ № 17 ученики начальных классов не получают молоко уже неделю, а в гимназии № 25 — с минувшего четверга. Правда, в некоторых учебных заведениях молоко детям еще дают (например, в 5-й школе Благовещенска), но и это ненадолго. Дело в том, что договор о поставках молока по целевой программе истек к концу сентября. За этот месяц на Благовещенском молочном комбинате расфасовали последнюю партию «школьного молока» в 170 тонн. Теперь конкурс на поставки молока будет объявлен лишь 20 октября, а когда молоко начнут поставлять непосредственно в школы – вообще, пока неизвестно.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров