Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | ОЗПП прокомментировало инициативу ульяновских властей

27 сентября 2012
С точки зрения правозащитников, запрет на реализацию алкоголя в продуктовых магазинах презентуется инициаторами его введения как исключительно благородная инициатива, однако на деле все не так просто.

Позиция, выраженная губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым заключается в том, что подобный запрет приведет к снижению употребления населением алкогольных напитков и, как следствие, оздоровлению нации. Что же касается предпринимателей, занимающихся торговлей алкоголем, то к их услугам - продвижение сайта и организация доставки. Морозова, нужно отметить, поддерживает целый ряд парламентариев из Государственной Думы. Главные противники «борцов за здоровье россиян» - Ассоциация компаний розничной торговли.

В Обществе защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» отнеслись к данной идее весьма скептически. По словам председателя ОЗПП Михаила Аншакова, в действиях чиновников прослеживается желание создать конкурентные преимущества для отдельных коммерческих структур. Малый бизнес и потребители в данном случае оказываются только в проигрыше. Что же касается «благородных целей», то они представляют собой элементарную ширму. Отрицательных сторон у подобных реформ гораздо больше, чем положительных, в частности, появление на рынке большого количества суррогатного алкоголя – естественное следствие «борьбы за здоровье нации», отметил Аншаков.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров