Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Осенняя акция от Сбербанка

19 сентября 2013
Сберегательный банк этой осенью проводит акцию для своих клиентов: снижены процентные ставки на все виды потребительских кредитов.

Потребительский кредит тем и хорош, что выдается клиенту на самый разные цели: от поездки на Гоа до ремонта в доме. Поэтому стоит прикинуть, а не купить ли прямо сейчас мебель для ванной комнаты или новый смартфон в кредит, рассчитывая по частям в течение нескольких лет?

Под акцию попадают кредиты на отпуск. Для поездки на курорт Сбербанк выдаст сумму до трех миллионов рублей (на которые, если честно, можно совершить кругосветное путешествие), возвращать деньги можно небольшими платежами, а срок погашения – от трех месяцев до пяти лет, при чем выбор времени, за которое кредит будет погашен – прерогатива клиента.

Также льготные кредиты «Сбер» дает на покупку новой мебели и ремонт квартиры. Кстати, занять деньги на обустройство дома можно будет и без поручителя, если, конечно, сумма займа не превысит полутора миллионов. Любители высоких технологий тоже не останутся в накладе: взяв в кредит всего сто тысяч на приобретение нового компьютера и смартфона, выплачивать ежемесячно в течение двух лет придется всего по пять с половиной тысяч. На общем уровне жизни семьи эта сумма практически не скажется. Зато качество жизни с более мощным «компом» или современным планшетом заметно улучшится.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров