Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Обязательность на законодательном уровне

13 апреля 2013
Требования к условиям хранения огнестрельного оружия

Для тех, кто просто не представляет свой отпуск или проведение активного отдыха с друзьями без сезонной охоты на диких зверушек, будет полезно услышать последнюю новость. Отныне, на законодательном уровне была утверждена не только заявленная много лет назад обязательность наличия разрешения на ношение и использование огнестрельного оружия. Сегодня его владельцам необходимо иметь для хранения специализированные оружейные сейфы - об этом заявляет пресс-служба Государственной Думы. Если раньше каждый «стрелок» просто сам по себе понимал всю серьезность такого имущества, то на данный момент безопасность хранения оружия, которая исключает доступ к нему посторонних лиц, прописана как буква нового, уже поданного на рассмотрение, закона. Ожидается, что его примут на следующей неделе и ратифицируют в тот же день. Требования к условиям хранения огнестрельного оружия для физических лиц можно назвать сравнительно мягкими — они могут вполне обойтись недорогими оружейными шкафами, которые обладают начальным уровнем взломостойкости. Юридические же лица уже обязуются гораздо более серьезно относится к хранению наличного у них огнестрела — для юрлиц рекомендуют применят специальные оружейные сейфы, которые отличает большая устойчивость к нежелательному взлому.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров