Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Новые кресла премиум-класса

25 января 2014
На склады компании «Феликс» перед выходными завезли новые современные кресла производства фирмы Unital.

Хорошая мебель в офисе – один из показателей заботы руководства компании о своих сотрудниках. Если офисные стулья и кресла, в которых специалист проводит, порой, все восемь часов рабочего дня, удобны, то и отдача от работника будет больше, поскольку его не будут отвлекать от основного занятия мелкие бытовые неудобства.

Мебель Unital относятся к мебели премиум класса. Среди них можно выделить кресла Кейт Премиум и Стоун Премиум. Оба вида кресел имеют сетчатую спинку из полиэстера, обеспечивающую свободную циркуляцию воздуха. Эргономический каркас помогает поддерживать поясницу и спину, к тому же он разработан с учетом того, что что человек будет сидеть в кресле в течение 8-9 часов, а потому рассчитан на то, чтобы сидящему было максимально легко сохранять правильную осанку даже при длительной работе.

Высота спинки кресла Стоун Премиум может регулироваться в пределах 30 градусов с возможностью фиксации в любом положении, а подлокотники можно сдвигать и раздвигать в трех плоскостях – на 9,5 см по высоте, на 6 см по глубине и ширине. Удобное и глубокое сиденье подходит для людей любого роста и любого телосложения.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров