Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Некачественные вина в магазинах Татарстана бывают и импортными, и отечественными

24 апреля 2012

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан Марина Патяшина на встрече с журналистами заявила, что некачественные вина, произведенные за границей, чаще всего поступают в этот регион из европейских стран. А вот некачественные крепкие алкогольные напитки чаще всего импортируются из Франции и Азербайджана.



Она также отметила, что низкие качественные характеристики имеют и отечественные вина некоторых производителей из Краснодарского края, Челябинской области, а также коньяк, произведенный в Московской области.

В январе-марте текущего года управление проверило 337 предприятий розничной и оптовой торговли. Специалисты исследовали свыше тысячи образцов алкогольной продукции, в том числе 651 – импортной. Примерно 3 процента из них не соответствовали требованиям нормативной документации по органолептическим показателям, наличию консервантов и искусственных красителей.

В итоге 30 партий алкогольной продукции в объеме 20 тысяч 644 литров не допущены на потребительский рынок республики. Их возвратили производителю. За нарушение при реализации алкогольной продукции наложено 104 административных штрафа на сумму около 200 тысяч рублей.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров