Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Неблагоприятная погода уронила мировое виноделие на рекордно низкий уровень

31 октября 2012

Всемирная организация виноградарства и виноделия распространила информацию о том, что производство вина во всем мире сократится до самого низкого уровня за последние 37 лет. Причиной тому станут неблагоприятные погодные условия. По данным организации, объем производства уменьшится до 248,2 миллиона гл.



По сообщению Bloomberg, которая ссылается на данные экспертов организации, в минувшем году было произведено 264,2 миллиона гл вина. Засуха и осадки нанесли ущерб хозяйствам крупнейших итальянских и французских производителей. От капризов погоды получили ущерб даже виноделы далекой Аргентины. Эксперты считают, что в итоге предложение будет сокращено, а торговцы вином должны будут восполнить запасы в странах, которые не входят в число лидеров по производству вина.

В сентябре агрофирма «Южная», которая входит в состав винного холдинга «Ариант» и владеет самыми большими по площади виноградниками в южной части России (а это свыше 7 тысяч гектаров), также сообщила, что урожайность продукции составляет лишь 95,5 ц/га. Это меньше по сравнению показателем прошлого года на 30 процента. По состоянию на сентябрь на переработку были отправлены Шардоне, Рислинг, Совиньон, Алиготе, принадлежащие к самым выдающимся классическим сортам винограда. Средняя сахаристость ягод – 19,3 процента.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров