Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Москва по карману только состоятельным туристам

17 января 2013
Цены на проживание в столичных гостиницах зашкаливают. По данным интернет-портала Hotel.info, Москва продолжает оставаться лидером рейтинга самых дорогостоящих городов Европы с точки зрения цен на гостиничные номера.

Высочайший уровень сервиса, расположение в центре города, мягкие матрасы цены на которые варьируются в зависимости от цен проживания – стоимость номера в отелях складывается из различных показателей. Москва сама по себе дорогой город – даже трехзвездочная гостиница здесь на 20-50 процентов дороже чем отель аналогичного качества и степени комфорта где-нибудь в Голландии.

Средний ценник за одну ночь, проведенную в столичном отеле, составляет семь тысяч рублей. Это больше, чем в британской столице (средний чек – шесть с половиной тысяч), Стокгольме (шесть тысяч) или Копенгагене (пять тысяч рублей). Интересно, что тарифы даже несколько снизились по сравнению с прошлым годом, однако в том, что касается сегмента хостелов и отелей эконом-класса, ниша продолжает оставаться незаполненной.

Что касается общемирового рейтинга, то его вот уже много лет подряд возглавляет американский Нью-Йорк. Средняя стоимость ночи в отелях этого города в переводе на российские рубли составляет девять тысяч).




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров