Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Московский строительный рынок поставил рекорд по вводу жилья

11 января 2016
 Как сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина, по итогам минувшего года в столице сдали в эксплуатацию 3,8 млн. квадратных метров жилья. Это на 14,4% больше, чем годом ранее. Тогда ввод составил 3,3 млн. квадратных метров. Таких показателей в Москве не было с докризисного 2007 года. 

 По информации, которую выдал журналистам представитель департамента развития присоединенных территорий, львиная доля введенного жилья в 2015 году пришлась именно на Новую Москву. По предварительным данным, именно здесь возведено примерно 2 млн. квадратных метров. Но и в пределах МКАД ввод чуть увеличился по сравнению с 2014 годом – с 1,6 млн. до 1,8 млн. квадратных метров. Многие отпраздновали новоселье. Химчистка диванов на дому для них стала услугой, позволяющей привести в порядок мебель после новоселья.

 
Как сказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в прошлом году власти Москвы разрешили построить 9,4 млн. квадратных метров. Всего же действующих разрешений – на 32 млн. квадратных метров. В итоге предложение новостроек между Третьим транспортным кольцом и МКАД за год стало больше. По данным Аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», в 1,5 раза! По словам Сергея Левкина, прошлогодние показатели нужно считать рекордными. По его мнению, таких же вряд ли удастся достичь в ближайшие годы.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров