Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Любители сладких и полусладких вин рискуют столкнуться с дефицитом, производители – с убытками

16 июня 2012
Причиной этому, отмечают эксперты, станет переход соответствующей продукции в категорию «винных напитков». То, что ранее попадало под категорию вина, вином с первого июля считаться уже не сможет. Однако каким должен быть этот «винный напиток» до сих пор не известно - соответствующие ГОСТы и акцизы еще находятся на стадии подготовки.

Тем временем до вступления закона в силу осталось чуть более двух недель. Каким образом поведет себя рынок? Скажется ли дефицит на потребителях? По мнению ряда экспертов, смена статуса сладкого и полусладкого вина на винный напиток самым непосредственным образом повлияет на его привлекательность для потребителей. Возможно, многие граждане действительно переключатся на более натуральные вина, что же касается виноделов, то освободившуюся виноградную продукцию, вероятнее всего, будет решено пустить на производство коньяка.

В Росалкогольрегулировании, кстати, и вовсе не тревожатся за будущее винодельческой отрасли и, тем более, за потребителей. Напротив, реформу оценивают как крайне позитивную – по словам чиновников, буквально в скором времени после вступления в силу соответствующих поправок значительно улучшится качество поставляемой на российский рынок винной продукции – это подтвердит любая независимая экспертиза. Потребителям же понадобится совсем немного времени для того, чтобы оценить преимущества натуральных вин.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров