Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Компании ООО «Эко Л» временно запретили выпускать соки

01 марта 2012
Производство приостановлено на 30 суток в связи с тем, что состояние предприятия не удовлетворяет ряду важных санитарных норм, а также требованиям противопожарной безопасности.

Предприятие по производству плодово-ягодных соков компании ООО «Эко Л» находится в небольшом поселке Коммунар, расположенном на территории Лямбирского района Республики Мордовия. Казалось бы, местоположение отлично подходит для изготовления натуральной богатой витаминами продукции, однако руководство предприятия недостаточно внимательно следило за его состоянием, за что и поплатилось.

Проверка специалистов Управления Роспотребнадзора по Мордовской Республике обнаружила достаточно поводов для приостановления производства соков на предприятии. Прежде всего, претензии сотрудников службы вызвало отсутствие производственного контроля. Также в глаза бросалась вопиющая антисанитария помещений. Складывалось ощущение, что здесь уже много дней никто не проводил уборку, о чем свидетельствовала накопившаяся грязь и плесень на стенах, частицы которой в итоге могли запросто оказаться в продуктах.

В случае пожара, сотрудникам предприятия пришлось бы тяжко, поскольку здесь нет ни сигнализации, ни огнетушителей, а на окнах установлены железные решетки. За нарушения правил пожарной безопасности исполнительный директор предприятия Кабанов В.В. был оштрафован на 15 тыс. рублей. В связи с состоянием производства в отношении ООО «Эко Л» было возбуждено дело об административных правонарушениях. Теперь за 30 суток компании необходимо привести дела в порядок. Как известно, регистрация ООО - процесс непростой и доверить его лучше профессионалам, а после оформления всех документов стоит работать без нарушений, чтобы все усилия не пошли прахом.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров