Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Калининградские власти озаботились качеством местных мясных консервов

16 марта 2012

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов на оперативном совещании в областном правительстве поставил перед соответствующими ведомствами вопрос о качестве производимых и реализуемых в регионе мясных консервов. Николай Цуканов рассказал о личном негативном опыте приобретения таких «мясных» консервов.



По словам главы региона, полтора месяца назад он приобрел две банки тушенки в традиционных стеклянных банках. Он указал, что это была «ГОСТовская хорошая банка», но при всем желании мяса там калининградский губернатор не нашел. Обращаясь к главному санитарному врачу области Татьяне Груничевой, губернатор Николай Цуканов подчеркнул: «Там не было мяса вообще! Отслеживайте наш рынок тоже. Это не упрек, я просто поделился с вами».

В свою очередь глава областного Роспотребнадзора Татьяна Груничева рассказала на указанном совещании в областном правительстве, что в течение минувшего года и двух первых месяцев текущего в возглавляемое ею ведомство поступили 33 обращения потребителей с жалобами на качество мясных консервов. Жалобы были в том числе и на продукцию, произведенную на калининградских заводах по ГОСТам. По словам Татьяны Груничевой, причиной этого является некачественное сырье, которое используют данные предприятия.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров