Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Гости на свадьбе в Самаре принесли в подарок корм для кошек и собак

02 сентября 2015

 Необычную свадьбу отметили в Самаре. Она стала по-своему уникальна, поскольку молодожены, Денис и Елена Давыдовы, попросили гостей нести им в качестве подарков вовсе не цветы, а… корм для кошек и собак. 



 Как оказалось, невеста – большой любитель фауны. Хотя, понятно, без флоры никакая свадьба тоже не обходится. Ведь фото жениха и невесты с большим букетом цветов обычно красуется там, где для них заранее приготовили пресс волл. Из любви к животным Елена уже давно помогает приюту «Надежда» для кошек и собак. В том числе и во время проведения выставок в самых разных торговых центрах, поскольку изредка на них приют выставляет кошек. 

 
Когда необычная свадьба уже пела и плясала, появились представители приюта для животных «Надежда». Они поздравили молодоженов и поблагодарили за помощь приюту. Поздравлять жениха и невесту от имени «Надежды» прибыла на свадьбу девочка Катя. Вместе с ней прибыл на торжество пес по кличке Фред. Катя произнесла отличную официальную речь. Второй же гость в это время с предвкушением рассматривал презенты, преподнесенные Денису и Елене Давыдовым.
 
Подчеркнем, что мешков с кормом оказалось очень много. Их с большим трудом удалось погрузить в «Форд», который со свадьбы отправился к пункту назначения, к приюту «Надежда». 



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров