Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Геополитический аспект

18 января 2012
Недавние заявления главного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко по поводу сомнительного качества украинского сыра всколыхнули общественность. Начались разговоры об очередном политическом противостоянии, жертвами которого стали ни в чем не повинные продукты питания.

Сразу же после того, как Онищенко выступил с комментариями по поводу украинского сыра, пообещав прекратить поставки в случае, если за качеством не будет осуществляться должный надзор, Союз молочников Украины потребовал объяснений. Его председатель вспомнил Онищенко минеральную воду «Боржоми», качество которой оказалось не соответствующим российским стандартам сразу же после обострения отношений России и Грузии. Сегодня, после того, как стало известно о вступлении России в ВТО, «Боржоми» вероятно вернется в Россию и будет продаваться также легко, как и товары для мыла.

У аналитиков есть повод проводить аналогии между украинской молочной продукцией и грузинской минеральной водой (а также многочисленными сортами вин). Украинские эксперты, например, убеждены, что подобные действия российских властей, чьими устами является Онищенко, нужны для того, чтобы вывести на какой-то уровень нагнетания страстей между Украиной и Россией. Страстей, которые являются ответом на инициативу Украины снизить цену на газ.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров