Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Гарантированная высока процентная ставка по вкладам – теперь реальность

31 октября 2013
Управляющая компания «Столичная Финансовая Корпорация»в очередной раз удивила и вкладчиков, и конкурентов, представив на рынок новый продукт – программу «Вклад «Столичный»». По сути, корпорация предложила своим клиентам доверительное управление с гарантированной ставкой дохода.

О необходимости инвестиций имеющегося капитала рано или поздно задумывается любой, но не у всех есть соответствующее образование и время, чтобы вдумчиво разработать инвестиционную стратегию и быть уверенным, что действительно приумножит свой капитал.

Обычно в таких случаях на помощь потенциальным инвесторам приходят компании, предлагающие услуги доверительного управления капиталом. В данном случае сам инвестор больше не занимается отслеживанием ситуации на финансовом рынке или решением тактических вопросов, связанных с его деньгами. Все эти проблемы ложатся на плечи управляющего, который, за определенную плату, занимается приумножением доверенного ему капитала или недвижимости.

До недавнего времени доверительное управление капиталом было уделом только самых богатых людей, а результат управления было сложно предсказать: инвестор мог получить как 5% годовых, так и 15%. Однако времена меняются, услуга приобретает все большую популярность и финансовые организации стараются не отстать от требований рынка. А потому сейчас возможность передать накопленные деньги или ценные бумаги управляющему есть даже у представителей среднего класса. Впрочем, инвесторы все равно не знали, какой доход им принесет в ближайшем будущем их капитал.

Ситуация изменилась после того, как УК «Столичная Финансовая Корпорация» вывела на инвестиционный рынок свой новый продукт – программу «Вклад «Столичный»», которая, по сути, является программой доверительного управления с гарантированной ставкой годового дохода.

Можно сказать, что это новое слово в развитии российского финансового рынка: гарантированная процентная ставка по вкладам в банк воспринимается как норма, но гарантированную ставку по программам доверительного управления пока еще никто не предлагал на нашем рынке.

При этом процент, который УК СФК гарантирует своим инвесторам, заметно превышает стандартные ставки банковских депозитов: 16,5% в год корпорации против 8-10% (средний доход по вкладам).

«Вклад «Столичный»» - это хороший способ получить высокий гарантированный доход всего за год.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров