Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Фаст-фуд: сколько можно съесть, чтобы не причинить здоровью вред

29 марта 2013
Норма фаст-фуда

Учёные решили подсчитать норму фаст-фуда, которую можно съедать, не боясь навредить своему здоровью! Стоит напомнить, что почти каждый продукт быстрого питания содержит в себе вещества, которые не совместимы между собой. Такая еда имеет очень низкое качество и буквально убивает организм человека.

В одном гамбургере содержится 257 калорий и половина суточной нормы соли. Мясо из гамбургеров может вызвать раковые опухоли, а чрезмерное употребление вредит пищеварительной, нервной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой системе. Всего можно съедать один гамбургер раз в две недели.

Картошка фри менее вредна, но содержит 340 калорий и 8 граммов транс-жиров неприродного происхождения. Они увеличивают уровень холестерина в крови и являются первопричиной заболеваний сердца, а также могут привести к диабету. Её безопасное количество – 250 грамм в неделю.

В одной порции пиццы около 440 калорий и обычно её делают с колбасой, игнорируя морепродукты или мясо. Пицца способна вызвать замедление роста и проблемы с сердцем и мышцами. Можно съедать одну штуку в неделю.

Эти исследования показывают, что куда полезнее попытаться сжевать норковые шубы или резиновые сапоги или сварить кашу из топора, но уж никак не питаться в обеденный перерыв едой из ресторанов быстрого питания.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров