Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Депутаты ЛДПР продолжают активно сражаться с вредными привычками у россиян

02 марта 2012
Партия Владимира Жириновского, как и сам ее лидер, часто выступает с радикальными идеями. В вопросе борьбы с алкоголизмом и табакокурением депутаты ЛДПР вновь занимают крайнюю позицию – так, именно их инициативой было ввести «пугающие» курильщиков картинки на сигаретных пачках уже летом 2012 года. Теперь же либерал-демократы выступают с новым законопроектом, запрещающим продажу алкоголя и табака в близости от касс продуктовых супермаркетов и магазинов.

По словам авторов нового закона, которому еще предстоит пройти слушания в Государственной Думе, подобное расположение «аппетитных» бутылочек или сигаретных пачек только провоцирует интерес у скучающих в очереди потребителей, что в конечном итоге приводит к ухудшению здоровья населения. Ритейлеры могут сколько угодно заказывать мультимодальные перевозки грузов, в том числе и алкоголя с табаком, но навязывать выбор потребителям они не имеют права.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, авторы законопроекта подчеркивают – для сигарет и алкоголя должны быть специальные отделы, в которые бы не пришло в голову заглянуть тем, кто не обременен вредными привычками или же, что очень важно, пытается от них избавиться. Размещение сигарет на кассах, к примеру, может легко спровоцировать бросившего курильщика на срыв, и виной тому вовсе не его слабая воля, а варварская позиция ритейлеров.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров