Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Чем раньше, тем лучше

06 июня 2012
Ситуация с «мобильным рабством», давно позабытым за границей, но становящимся причиной стольких невзгод в нашей стране, приближается к своему логическому завершению.

Изначально в Минкомсвязи говорили о 2014-м году, как об отправной точке полного освобождения от «мобильного рабства» (или, иными словами, от привязанности номера к услугам отдельного сотового оператора и невозможности перейти к другому оператору без смены своего номера), однако сейчас чиновники говорят о начале 2013-го года.

В частности, как передает информационное агентство «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на слова заместителя министра связи и массовых коммуникаций Наума Мардера, в министерстве активно работают над разработкой дополнений в подзаконные акты по правилам оказания услуг связи, вопросам отношений операторов друг с другом и созданию единых для всех сотовых операторов, работающих на территории Российской Федерации, баз данных. На основании этой масштабной работы, заявил Мардер, будут оглашены поправки в федеральный закон «О связи». «Ни один из документов не пишется за один день, будь то конституция рк или частный закон, например, касающийся связи», - заявил Мардер.

Пока потребители с нетерпением ждут введения нового законопроекта, сотовые операторы готовятся к убыткам. Так, по оценке компании «Вымпелком» («Билайн») затраты, связанные с введением новых правил, будут составлять не менее пятидесяти миллионов долларов. В Tele2 оценивают грядущие убытки в пятнадцать миллионов евро.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров