Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Автофастфуды появятся в центре столицы

19 июня 2012
Как известно, центр Москвы – место крайне людное. Огромное количество автомобилей, людей, офисных зданий и, конечно же, туристов, приезжающих со всего мира. Новым заведениям (например, кафе) встроиться в эту оживленную жизнь не так-то просто – просто не хватит места.

Столичные власти придумали выход. Если вы проголодались, попробуйте настоящие осетинские пироги, приготовленные из экологически чистых продуктов из Осетии. На сайте pirogigurman.ru вы найдете не только многообразие пирогов, но и другие вкусные блюда, которые мы доставляем в любую точку Москвы. Однако также можно организовать кафе эконом-класса, не тревожа дорогие рестораны и фешенебельные гостиницы, и в то же время, не занимая много места. На помощь москвичам и гостям столицы придут автокафе, которые будут прибывать на места торговли утром и работать до четырех часов вечера. Ассортиментом таких кафе станет традиционный фастфуд (хот-доги, пицца, гамбургеры, сэндвичи, люля-кебаб, мясо в пите) и блюда посложнее, например, пельмени.

Как рассказал изданию «Известия» глава департамента торговли и услуг столичного правительства Алексей Немерюк, формат передвижного фастфуда является настоящей панацеей для города, который стремится разгрузить свой центр. Стационарные ларьки являются не самым лучшим выходом в данных условиях, а вот ларьки передвижные (само собой разумеется, не препятствующие дорожному движению) – идеально подходят для данной цели.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров