Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Российские туроператоры разочаровывают потребителей

13 сентября 2011
Три с половиной тысячи жалоб в «Ростуризм» с начала года – цифра впечатляющая. Особенно в свете того, что за прошлый год жалоб было ровно вдвое меньше. То ли туроператоры совсем перестали знать честь, то ли потребители научились бороться за свои права.

Некачественные туруслуги – основной предмет жалоб. Так, обещая отель рядом с морем, туристические операторы на деле предоставляют гостиницу в нескольких километрах от него. Не говоря уже количестве звезд в гостиницах – как часто, приезжая в свой отель, люди обнаруживали, что он вовсе не является пятизвездочным, между тем они платили именно за пять звезд, рассчитывая на дорожки беговые продвинутого уровня и шикарный бассейн в отеле.

Но большинство поступивших в этом году жалоб связаны со внешними причинами. Такими как, например, революция в Египте (напомним, в связи со сменой власти в этой стране, Египет был закрыт для туристов около двух месяцев) или нападениями акул на берегу Средиземного моря. После этих событий, по словам официального представителя «Ростуризма» огромное количество людей потребовали немедленного расторжения договоров с туроператорами – те просто не сумели найти столько денег единовременно.

Сегодня, как сообщают в «Ростуризме», многие туроператоры или уже обанкротились (самой громкой здесь является история с компанией «Альфа Вояж»), многие же находятся на грани банкротства.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров