Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Объем молочного импорта в России за год вырос на четверть

29 августа 2011
По оценке организации «Экспресс-Обзор», за минувший год в России сразу скачком вырос объем импорта молока и молочной продукции. Эксперты связывают этот факт, прежде всего, с аномальной жарой лета 2010 года и падением объемов производства всех видов сельскохозяйственной продукции. Коснулось это и молочного производства.

Одновременно в минувшем году в России наблюдался существенный рост спроса на молочную продукцию. Объединение этих факторов сделало российский рынок очень привлекательным для иностранных производителей. В среднем импорт молочной продукции в Россию вырос в 2010 году на 24 процента. Однако по отдельным видам зафиксирован даже более существенный прирост.

Скажем, импорт творога в Россию вырос на 27 процентов, сыров различного вида – на четверть, сливочного масла – почти на треть, а молока и сливок – более чем в два раза. А вот производители отечественной кисломолочной продукции полностью удовлетворяют спрос россиян. Ее импорт в 2010 году даже упал. Одним из основных партнеров России в этом сегменте продовольственных товаров остается Германия. Импорт молочной продукции из этой страны в 2010 году вырос на 60 процентов. Кстати, и в России, несмотря на неблагоприятные погодные условия, производство молочной продукции увеличилось более чем на 10 процентов.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров