Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Тихоокеанский флот может разорить дальневосточных хлебопеков

26 августа 2011
В Приморье разгорается скандал между военными и гражданскими структурами. Дело в том, что Ассоциация хлебопеков Дальнего Востока бьет тревогу по поводу того, что военные не оплачивают уже выполненные заказы на поставки хлеба и хлебобулочных изделий в подразделения Тихоокеанского флота (ТОФ).

Хлебопеки Дальнего Востока даже вынуждены были обратиться со специальным заявлением в командования Тихоокеанского флота, сообщив, что некоторые предприятия по вине военных находятся в критической ситуации. Как утверждают в своем заявлении представители Дальневосточной ассоциации производителей муки, хлеба и кондитерских изделий, спровоцировало этот кризис ООО «Ресторан Сервис-С».

Данная компания является посредником между хлебопеками и военными. Ее представительство неожиданно исчезло из Приморья, не заплатив за отгруженную в адрес воинских частей хлебопекарную продукцию миллионы рублей. И это при том, что хлеб для военных изначально поставлялся по заниженной в два раза цене. Продукты для приморских военных стали закупаться через посреднические фирмы из Москвы с прошлого года. Это уже привело к многочисленным скандалам. Причем страдают от недобросовестных посредников не только хлебопеки, но и другие производители продовольствия для военных.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров