Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Турецкая авиакомпания устроит распродажу забытого багажа

23 августа 2011
Авиакомпания Turkish Airlines устроит распродажу багажа, забытого ее пассажирами за последние годы. Распродажи утерянного багажа, владельцы которого так и не нашлись, устраиваются частенько, но среди «экспонатов» турецкого бюро находок есть немало любопытных вещей.

Чего только не забывали рассеянные туристы! Помимо ожидаемых тапочек и полотенец для пляжа, туристы (возможно, под впечатлением от цен на алкоголь в беспошлинной зоне), умудрились забыть инвалидное кресло, барабанную установку и даже небольшую скульптуру в виде слона. Всего количество забытых вещей перевалило за десять тысяч, и хранить их из года в год очень дорого. На средства, потраченные на складские затраты, авиакомпания могла бы уже построить специальный ангар для хранения всех этих предметов, но такое словосочетание, как ангары строительство, видимо, не приходило туркам в голову.

Продав же весь ненужный хлам, авиакомпания надеется подзаработать, окупив затраты на содержание всего этого имущества. Правда, не факт, что к концу распродажи не придется устраивать новую – только в прошлом году одни лишь россияне позабыли в турецких аэропортах более 15 тысяч предметов. Отметим, что распродажа багажа будет проходить тайно – устроители акции обещают, что имена покупателей будут держаться в секрете. Так что мир не узнает, кто все-таки выкупил старые пляжные тапочки или забытую шапочку для душа.

Интересный взгляд на забывчивость пассажиров дают психологи – по их словам, после полета люди хотят как можно быстрее покинуть самолет, в котором их преследует чувство опасности. В спешке и забываются многие вещи.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров