Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Правительство снизило импортные квоты на мясо

25 июля 2011
Квоты на импорт мяса птицы и свинины в 2012 году в России составят 330 000 и 350 000 тонн соответственно. Такой размер квот, предложенный Минэкономразвития и Минсельхоза, одобрило российское правительство, — пишет «РБК Daily».

Издание также сообщает, что размер квот на мясо птицы вызвал недовольство российских птицеводов. Они считают, что квоты должны быть намного меньше, так как внутри страны производство мяса птицы идет в достаточных объемах. Как заявляет глава Росптицесоюза Галина Бобылева, союз рассчитывал на квоту в размере 250 000 тонн. Производителям свинины решение правительства на руку. Квоты на ввоз свинины снизились, что с учетом прогноза объемов годового производства благоприятно отразиться на рынке. Как пишет «РБК Daily» со ссылкой на заявление главы исполкома Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, производство свинины в России в 2012 году прогнозируется на уровне 2,43-2,45 млн тонн. К 2015 году производители свинины рассчитывают увеличить объемы производства мяса на 500 000 - 600 000 тонн, до 1 мнл тонн. Прогнозируется также рост сегмента рынка, где представлены ювелирные изделия.

>Юшин также заявил, что даже при реализации оптимистичного сценария развития рынка мяса в России страна не откажется от импорта свинины. По его мнению, «мировой рынок мяса сегодня — это обмен какими-то отдельными товарами». Тем не менее, рост объемов производства и реализации мяса на внутреннем рынке позволит производителям снизить оптовые цены на свинину в ближайшие два-три года, — отмечает в своем сообщении «РБК Daily».




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров