Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | В российской столице стартует арбузный сезон

21 июля 2011
Сезон продажи бахчевых официально открывается в Москве первого августа. По сообщению Департамент торговли и услуг Москвы, в нынешнем году в столице будут действовать 456 бахчевых развалов. Их откроют в начале августа. Сейчас в городе проходят аукционы на право размещения бахчевых развалов. Итоги аукционов подведут в последних числах июля.

Ко всем продавцам бахчевых предъявляются обязательные требования. Категорически запрещается торговать арбузами и дынями с земли, а также применять бытовые весы и безмены. Запрещается продажа продукции частями. Запрещено размещать такой товар на газонах, в арках зданий, на остановках, а также в 25-метровой зоне вокруг технических сооружений и станций метро.

Уже сегодня во многих сетевых продуктовых магазинах мегаполиса приступили к продаже «полосатиков». И главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко порекомендовал жителям Москвы и Подмосковья «быть придирчивыми и вредными при выборе ягоды». В частности, покупателям советуют проверять документы на продукцию даже в сетевых магазинах.

Сейчас торгуют преимущественно арбузами из Средней Азии, которые не так уж редко выращивают с применением большого количества нитратов. Проще относиться к выбору можно будет только с августа, когда начнут завозить астраханские арбузы. Роспотребнадзор обещает проводить рейды вдоль дорог, чтобы проверить качество продаваемой ягоды.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров