Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Организатор нелегальной продажи черной икры отправлен в суд

21 июля 2011
В Нагатинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу направлены материалы уголовного дела в отношении организатора нелегальной продажи в московских магазинах банок черной икры, в которых к тому же недовес составлял до 20 процентов. Перед судом предстанет участник организованной преступной группы (ОПГ), которая наживалась за счет продажи через торговую сеть Москвы и Московской области более трех тонн браконьерской черной икры.

Об этом сегодня сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Известно, что заместитель Генпрокурора Виктор Гринь уже утвердил обвинительное заключение в отношении некоего Александра Здановича. Он является участником организованной преступной группы и обвиняется в незаконном обороте осетровой икры, заведомо добытой преступным путем.

Именно он вместе с другими участниками ОПГ учредили ООО «Кристал Крик». Оно располагалось в комфортном офисе, который украшали жалюзи вертикальные, навесные потоки и современная техника. Предполагается, что Зданович и его подельники именно в этих помещениях производили подготовку браконьерской икры к реализации в магазинах Москвы и Подмосковья, причем еще и не докладывая в каждую от 1,5 до 20 процентов ее веса. Всего злоумышленники приобрели и реализовали икру на сумму около 107 миллионов рублей.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров