Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Российские таксисты протестуют против смены правил работы

21 июля 2011
Владельцы такси города Иркутска готовятся присоединиться к всероссийской акции «Похороны легального такси». Она планируется в 300 городах России с 25 июля по 4 августа. Организатор акции, президент некоммерческого партнерства «Владельцы иркутских такси» Евгения Шороп сообщила, что по согласованной заявке в областном центре 25 июля в акции примут участие 500 водителей такси. При этом она подчеркнула, что выразить протест пожелали примерно полторы тысячи водителей и владельцев служб такси.

Водители такси как из Иркутска, так и других городов страны протестуют против принятия федерального закона № 69, который предусматривает право на работу только тех автомобилей, которые в собственности фирмы или ее водителей. Они же против требований закона о плановых проверках каждый год и внеплановых проверках по любому заявлению. Каждая фирма такси дорого заплатит за установку таксометров и их обслуживание, а также перекраску машин в единый цвет.

Иркутские участники акции будут съезжаться на участке объездной дороги от аэропорта. Потом они проедут по улицам Байкальская, Седова, Ленина до сквера Кирова и обратно до Байкальского кольца. Автомобильные видеорегистраторы смогут зафиксировать, как все автомобили акции пройдут по городу. Они будут декорированы черными траурными лентами и желтыми наклейками с названием акции и лозунгами: «Готова ли Россия к новой армии безработных с 1 сентября?», «Законы нужно писать для народа. А не против него», «Новый желтый закон о такси – на помойку», «Мы хотим работать, чтобы жить».



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров