Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Жилая недвижимость в Сочи перестает быть привлекательной

20 июля 2011
Аналитики компании Penny Lane Realty отмечают, что продолжается снижение популярности недвижимости в Сочи. В ближайшие годы тенденция только усилится. Причина такого процесса очевидна. Интересы городской администрации устремляются к строительству спортивных объектов и к подготовке будущей Олимпиады, а это приводит к ущербу туристического бизнеса.

Город-курорт теряет не только многих лояльных посетителей, но и потенциальных покупателей недвижимости. Одна из причин, отрицательно влияющих на развитие Сочи, это введение жестких ограничений по этажности застройки. А это сказывается на рентабельности проектов. Ведь любой предприниматель стремиться к меньшим затратам, и поэтому, в частности, его интересует лизинг дорожно-строительной техники, дешевые строительные материалы и прочее.

Согласно новому Генплану развития города, который утвержден два года назад, этажность зданий в центре города не должна превышать 6 этажей. Это приводит к тому, что сокращается количество новых жилых объектов. Вот почему сейчас рынок недвижимости бизнес- и элитного классов курорта представлен всего 31 проектом.

Другая важная причина снижения интереса к черноморской здравнице — транспортный коллапс. В Сочи проблема транспортной доступности более злободневная, чем в крупнейших городах страны. Город негласно признан самым «медленным» в России. По этой причине покупатели выбирают более спокойные и демократичные города, в которых черноморские метры менее дорогостоящие.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров