Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Потребители спасаются от жары в помещениях с кондиционерами

20 июля 2011
В магазинах и центрах социального обслуживания в эти дни нет отбоя от посетителей. Причина тому – не тотальные распродажи и не выдача справок. Практика показывает – люди идут туда, где установлены кондиционеры, в поисках защиты от невыносимого зноя.

"В Москве жарко, центры забиты практически под завязку. Все они работают в плотном режиме", - говорит руководитель московского департамента социальной защиты населения Владимир Петросян. Такого столпотворения в жаркие дни специалисты не припомнят. Чиновники не против предоставить помещения с кондиционерами в качестве убежища, однако лучше всего в такие дни, если не хочется сидеть дома, посещать кинотеатры, музеи и учреждения культуры, где также можно получить порцию прохлады. Душными помещения бывают, только если в них идет ремонт окон или дверей, когда теплый воздух наполняет комнаты, а кондиционеры в этот момент, естественно включать не разрешается.

Сегодня в Москве кондиционерами оборудованы не только социальные центры. После аномальной жары в прошлом году чиновники приняли решение установить сплит-системы во всех учреждениях здравоохранения столицы.

Напомним, что нынче жара началась в Москве со второй декады июля. Сегодня средняя температура воздуха в столице держится на отметки + 28-30 градусов по Цельсию. В ближайшие дни метеорологи прогнозируют




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров